Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte Walky Doggy et ses données à tout moment, sur iPhone comme sur Android. Cette page explique comment faire, ce qui est supprimé et ce qui reste.

Option 1 : supprimer dans l'app

Les étapes sont les mêmes dans l'app iOS et dans l'app Android, et la suppression démarre dès que vous confirmez.

  1. Ouvrez l'onglet Profil et touchez la roue dentée en haut à droite pour ouvrir les Paramètres.
  2. Descendez tout en bas et touchez Supprimer le compte (la dernière ligne, sous Déconnexion).
  3. Confirmez que c'est bien vous (votre mot de passe, ou votre connexion Google ou Apple).
  4. Lisez la liste de ce qui sera supprimé et confirmez. Cette action est irréversible.